DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!

Организация сюжета!

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

У меня вообще есть предложение,что одиночки тоже разделятся на несколько банд.Например на две или три.Где в рангах у них будут-

1.Главарь_
2.Напарник главаря:
3.Шпионы:
5.Охотники:

Как вы смотрите на моё предложение.Его можну учесть в сюжете ролевой.

2

cinnamon. написал(а):

,что одиночки тоже разделятся на несколько банд

только не надо делать слишком много банд. В остальном я не против.

cinnamon. написал(а):

4.Патрульные:

то  есть у них будет своя территория? Тогда чем они от свор отличаются?

3

cinnamon.
Три слишком много, а две - в самый раз)))
Кста можно Снайпер будет главарём одной из банд и будет хотеть захватить всё и всех?
Адольф Снайпер XD

4

Schwarz Regen
Ну да,патрульных убираем)

5

Jerome
Снайпер?Оке)))Тогда я второй гловарь оки?)))или нет?...таж сама не знаю)

6

Адольф Снайпер...Мдя... неплохо смотрится!

Ну я уже сказала! Если чё - я буду гонцом!

7

Алуна
точно,ещё можно гонцов добавить в ранги.

8

cinnamon.
Угук. Карочь у меня созрел план... толнее его добрая половина.
Снайпер решает всех поработить, а cinnamon, узнав о нападении на свору M16 (а добер нападёт именно на неё сначала, считая что от D21 всёравно нет толку, т.к. все ранены и убить их - раз плюнуть) решает собрать добравольцев против Снайпера и помочь сворам в битве, т.к. в D21 у неё брат, а в M16 названная сестра. Вот так...

Отредактировано Jerome (2009-09-13 21:58:44)

9

Jerome
Согласен,но если мона,то я буду главрём второй банды.У меня не будет слуг и.т.д.я распускаю свою банду-кто хочет-со мно,кто хочет-один.хочу сказать,что только один раз будем встречатся в определённом месте....

10

Jerome
Эх,кровопролитие.Оке,буду строгой предводительницей своей бандитской банды.А у банд будут названия или просто банда Снайпера,банда Карицы??????????

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!