DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!

Организация сюжета!

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

[Satans...]
Нет!Я втоой гловарь!!!А в бандах свободы не бывает,там все цепи у гловара)

12

cinnamon.
Скорее всего просто банды Корицы и Снайпера. Это же не своры. Я думаю названий не надо...

Отредактировано Jerome (2009-09-13 22:11:32)

13

Jerome
Ну да согласна.Только не карицы,а cinnamon,мне так больше нра)))))))))))))

14

мдя... Ну ладно! Мне придёцца серва напрягать своё фэнтези и создавать другую анку

О! Мне тут в больную головушку одна мысль пришла! Затмение будет рада моим охоронам! :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D  :crazy:

15

cinnamon. написал(а):

2.Напарник главаря:

тогда я у тя тут) думаю напарник не всмысле ....
Лучше создать советника.

16

[Satans...]
Нет,напарник---именно.Просто напарник-единомышленник-близкий друг,единомышленник,напарник в одном лице гловарю)))))))))))))))

17

Ну и советник))в общем гловарь ему может доверять,бережёт его))они защещают друг-друга и т.д.

18

cinnamon. а я гонец какой банды?

19

cinnamon.
согласен

Отредактировано [Satans...] (2009-09-13 22:28:45)

20

Алуна
Я переделаю немного шаблон анкеты.А вы просто подпишите к себе банду если вы одиночки.Ну а где ты реши сама.Может в снайперовской?

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!